BUDÍN DE CHOCOLATE BLANCO

BUDÍN DE CHOCOLATE BLANCO Wafer Chocolate Blanco Alpezzi Collection

$recipe->category->name_es
Panadería
Tiempo
1 h
Porciones
5
Dificultad
Básico

Ingredientes

  • 150g Wafer chocolate blanco Alpezzi Collection
  • 6 Panes cortados en cubos
  • 250 g Leche condensada
  • 3 Huevos
  • 250 ml Leche
  • 250 ml Leche evaporada
  • 1 cucharada Extracto de vainilla
  • 56.7 g Mantequilla
  • Arandanos
  • Nueces

Modo de preparación

  1. Mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla con la mitad de los
  2. Wafer chocolate blanco Alpezzi Collection previamente fundidos.
  3. Agrega el pan y deja reposar durante un par de minutos. En este punto puedes agregar arandano, y/o nueces al gusto.
  4. Coloca sobre un refractario el budín de pan y hornea a 180º C durante 40 minutos.
  5. Retira del horno y llévalo a enfriar.
  6. Coloca un poco más de Wafer Chocolate blanco Alpezzi Collection derretidos sobre el Budín para darle un toque extra.

¡Disfruta de la calidez de un postre casero!