
BUDÍN DE CHOCOLATE BLANCO Wafer Chocolate Blanco Alpezzi Collection
Panadería
1 h
5
Básico
Ingredientes
- 150g Wafer chocolate blanco Alpezzi Collection
- 6 Panes cortados en cubos
- 250 g Leche condensada
- 3 Huevos
- 250 ml Leche
- 250 ml Leche evaporada
- 1 cucharada Extracto de vainilla
- 56.7 g Mantequilla
- Arandanos
- Nueces
Modo de preparación
- Mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla con la mitad de los
- Wafer chocolate blanco Alpezzi Collection previamente fundidos.
- Agrega el pan y deja reposar durante un par de minutos. En este punto puedes agregar arandano, y/o nueces al gusto.
- Coloca sobre un refractario el budín de pan y hornea a 180º C durante 40 minutos.
- Retira del horno y llévalo a enfriar.
- Coloca un poco más de Wafer Chocolate blanco Alpezzi Collection derretidos sobre el Budín para darle un toque extra.
¡Disfruta de la calidez de un postre casero!