GALLETA DOBLE CHOCOLATE

GALLETA DOBLE CHOCOLATE Cocoa + Chispa horneable HD Alpezzi Chocolate

$recipe->category->name_es
Panadería
Tiempo
30 min
Porciones
15
Dificultad
Básico

Ingredientes

  • 650 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 400 g Azúcar mascabado
  • 200 g Azúcar refinada
  • 4 Huevos
  • 5 g Vainilla
  • 100 g 1000 g Harina de trigo
  • 10 g Cocoa en polvo Alpezzi Chocolate
  • 3.75 g Maicena
  • 10 g Royal
  • 4.56 g Bicarbonato
  • 200 g Sal
  • 100 g Chispa HD horneable Alpezzi Chocolate

Modo de preparación

  1. En la batidora acremar mantequilla con azúcar mascabado y azúcar refinada hasta integrar.
  2. Agregar los huevos 1 por 1 hasta integrar.
  3. Cernir polvos y agregar a la mezcla en tandas de 3 a velocidad muy baja, evitar sobrebatir.
  4. Agregar 200 g de Chispa HD horneable Alpezzi
  5. Chocolate, cacahuate tostado y reservar en refrigerador por 1 hr.
  6. Una vez fría nuestra masa, hacer bolitas de 50 g aproximadamente, colocarlas en una charola con papel encerado y lleva a
  7. hornear por 10 min a 160°C.

El aroma de galletas recién horneadas llenará tu hogar, comparte y disfruta.