
GALLETA DOBLE CHOCOLATE Cocoa + Chispa horneable HD Alpezzi Chocolate
Panadería
30 min
15
Básico
Ingredientes
- 650 g Mantequilla a temperatura ambiente
- 400 g Azúcar mascabado
- 200 g Azúcar refinada
- 4 Huevos
- 5 g Vainilla
- 100 g 1000 g Harina de trigo
- 10 g Cocoa en polvo Alpezzi Chocolate
- 3.75 g Maicena
- 10 g Royal
- 4.56 g Bicarbonato
- 200 g Sal
- 100 g Chispa HD horneable Alpezzi Chocolate
Modo de preparación
- En la batidora acremar mantequilla con azúcar mascabado y azúcar refinada hasta integrar.
- Agregar los huevos 1 por 1 hasta integrar.
- Cernir polvos y agregar a la mezcla en tandas de 3 a velocidad muy baja, evitar sobrebatir.
- Agregar 200 g de Chispa HD horneable Alpezzi
- Chocolate, cacahuate tostado y reservar en refrigerador por 1 hr.
- Una vez fría nuestra masa, hacer bolitas de 50 g aproximadamente, colocarlas en una charola con papel encerado y lleva a
- hornear por 10 min a 160°C.
El aroma de galletas recién horneadas llenará tu hogar, comparte y disfruta.