
GALLETA LIGERA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Wafer Chocolate Semiamargo y Lácteo Alpezzi Collection
Panadería
30 min
12
Básico
Ingredientes
Masa para galletas
- 200 g Harina de almendras
- 20 g Linaza
- 105 ml Miel de agave
- Ralladura de media naranja
- 300 g Wafer chocolate semiamargo Alpezzi Collection
- 300 g Wafer chocolate lácteo Alpezzi Collection
- 100 g Almendra fileteada
Modo de preparación
- Agrega las dos cucharadas de semilla de Linaza en un recipiente pequeño.
- Posteriormente, agrega seis cucharadas de agua y mezcla hasta integrar todo. Deja reposar por aproximadamente 15 minutos hasta que se hidrate y se vuelva una pasta.
- Vierte en un bol grande los 200 g de harina de almendras. Pasado el tiempo de reposo de las semillas de linaza con el agua, agrega esta mezcla al recipiente con la harina.
- Ahora, agrega la ralladura de la media naranja.
- Por último vierte las cucharadas de miel de agave.
- Precalienta el horno a 180º C.
- Con una espátula mezcla muy pero muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Prepara una bandeja con papel mantequilla. Toma porciones iguales de la masa y haz unas bolitas pequeñas. Luego las aplanas un poco para darle la forma de galleta. Hornea a 170º C por 12 min.
- Dejar reposar 20 min, derretir un poco de Wafer chocolate semiamargo y lácteo Alpezzi Collection y bañar por mitad nuestras galletas o decora a tu gusto y acompaña con la almendra fileteada.
¡Que las disfrutes tanto como disfrutarás haciéndolas!