GALLETA LIGERA CON CHISPAS DE CHOCOLATE

GALLETA LIGERA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Wafer Chocolate Semiamargo y Lácteo Alpezzi Collection

$recipe->category->name_es
Panadería
Tiempo
30 min
Porciones
12
Dificultad
Básico

Ingredientes

Masa para galletas

  • 200 g Harina de almendras
  • 20 g Linaza
  • 105 ml Miel de agave
  • Ralladura de media naranja
  • 300 g Wafer chocolate semiamargo Alpezzi Collection
  • 300 g Wafer chocolate lácteo Alpezzi Collection
  • 100 g Almendra fileteada

Modo de preparación

  1. Agrega las dos cucharadas de semilla de Linaza en un recipiente pequeño.
  2. Posteriormente, agrega seis cucharadas de agua y mezcla hasta integrar todo. Deja reposar por aproximadamente 15 minutos hasta que se hidrate y se vuelva una pasta.
  3. Vierte en un bol grande los 200 g de harina de almendras. Pasado el tiempo de reposo de las semillas de linaza con el agua, agrega esta mezcla al recipiente con la harina.
  4. Ahora, agrega la ralladura de la media naranja.
  5. Por último vierte las cucharadas de miel de agave.
  6. Precalienta el horno a 180º C.
  7. Con una espátula mezcla muy pero muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
  8. Prepara una bandeja con papel mantequilla. Toma porciones iguales de la masa y haz unas bolitas pequeñas. Luego las aplanas un poco para darle la forma de galleta. Hornea a 170º C por 12 min.
  9. Dejar reposar 20 min, derretir un poco de Wafer chocolate semiamargo y lácteo Alpezzi Collection y bañar por mitad nuestras galletas o decora a tu gusto y acompaña con la almendra fileteada.

¡Que las disfrutes tanto como disfrutarás haciéndolas!