
MAGDALENA CUBIERTA DE CHOCOLATE Y RELLENA DE DULCE DE LECHE Wafer Chocolate Amargo Alpezzi Collection
Panadería
1 h
20
Intermedio
Ingredientes
Masa para Magdalenas
- 200 g Harina de trigo
- 70 g Cocoa Alpezzi Collection
- 10 g Polvo para hornear
- 125 g Azúcar refinada
- 3 Huevos
- 50 ml Leche entera
- 100 ml Aceite de oliva extra virgen
- 300 g Wafer chocolate amargo Alpezzi Collection
- 300 g Dulce de leche
- Moldes de silicona para magdalenas (opcional)
Modo de preparación
- En el bol de la batidora y el aditamento de globo batimos los huevos a velocidad alta hasta integrar aire, procurando que nos quede el batido esponjoso y aireado.
- Añadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera.
- Ahora en forma de hilo añadimos el aceite y bajamos a velocidad media.
- Seguimos el mismo proceso con la leche, la harina y la Cocoa Alpezzi Collection tamizados (pasados por el colador y que previamente hemos mezclado en otro bol) y finalmente el polvo para hornear.
- Colocamos nuestra mezcla en el refrigerador por 30 min aproximadamente. Pasado el tiempo colocamos nuestra masa sobre los moldes de silicón para magdalenas o el molde de nuestra preferencia, llevamos a hornear por 10 min a 180°C o hasta que revienten las magdalenas y reposamos por 20 min.
- Desmoldamos y rellenamos con un poco de dulce de leche con la ayuda de una manga pastelera.
- Derretimos un poco de nuestro Wafer Chocolate amargo Alpezzi Collection a baño maría o en microondas en tandas de 15 seg. Dejar enfriar y volver a calentar hasta los 32°C y bañamos nuestras magdalenas.
- Dejamos enfriar y están listas para disfrutarse.
Con amor y dedicación, el pan perfecto para compartir.