MAGDALENA CUBIERTA DE CHOCOLATE Y RELLENA DE DULCE DE LECHE

MAGDALENA CUBIERTA DE CHOCOLATE Y RELLENA DE DULCE DE LECHE Wafer Chocolate Amargo Alpezzi Collection

$recipe->category->name_es
Panadería
Tiempo
1 h
Porciones
20
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

Masa para Magdalenas

  • 200 g Harina de trigo
  • 70 g Cocoa Alpezzi Collection
  • 10 g Polvo para hornear
  • 125 g Azúcar refinada
  • 3 Huevos
  • 50 ml Leche entera
  • 100 ml Aceite de oliva extra virgen
  • 300 g Wafer chocolate amargo Alpezzi Collection
  • 300 g Dulce de leche
  • Moldes de silicona para magdalenas (opcional)

Modo de preparación

  1. En el bol de la batidora y el aditamento de globo batimos los huevos a velocidad alta hasta integrar aire, procurando que nos quede el batido esponjoso y aireado.
  2. Añadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera.
  3. Ahora en forma de hilo añadimos el aceite y bajamos a velocidad media.
  4. Seguimos el mismo proceso con la leche, la harina y la Cocoa Alpezzi Collection tamizados (pasados por el colador y que previamente hemos mezclado en otro bol) y finalmente el polvo para hornear.
  5. Colocamos nuestra mezcla en el refrigerador por 30 min aproximadamente. Pasado el tiempo colocamos nuestra masa sobre los moldes de silicón para magdalenas o el molde de nuestra preferencia, llevamos a hornear por 10 min a 180°C o hasta que revienten las magdalenas y reposamos por 20 min.
  6. Desmoldamos y rellenamos con un poco de dulce de leche con la ayuda de una manga pastelera.
  7. Derretimos un poco de nuestro Wafer Chocolate amargo Alpezzi Collection a baño maría o en microondas en tandas de 15 seg. Dejar enfriar y volver a calentar hasta los 32°C y bañamos nuestras magdalenas.
  8. Dejamos enfriar y están listas para disfrutarse.

Con amor y dedicación, el pan perfecto para compartir.