MINI PANQUE DE MANTEQUILLA

MINI PANQUE DE MANTEQUILLA Icing Alpezzi Chocolate

$recipe->category->name_es
Panadería
Tiempo
1 h
Porciones
16
Dificultad
Básico

Ingredientes

Masa para panqué

  • 230 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 230 g Azúcar refinada
  • 4 Huevos
  • 200 g Harina de trigo
  • 4.6 g Polvo para hornear

Cobertura

  • Icing maple Alpezzi Chocolate
  • Icing chocolate Alpezzi Chocolate
  • Icing fresa Alpezzi Chocolate
  • Icing vainilla Alpezzi Chocolate
  • Fresa liofilizada al gusto
  • Nuez al gusto
  • Naranja deshidratada
  • Granillo HD Alpezzi Chocolate

Modo de preparación

  1. Separar las claras y yemas.
  2. Batir con globo en batidora claras a punto de turron con la mitad del azúcar. Reservar
  3. Batir con globo en batidora yemas a punto de liston con la otra mitad de azúcar, fundir mantequilla, agregar tibia, cernir
  4. polvos y agregar gradualmente, por ultimo incorporar las claras e incorporar de manera envolvente.
  5. Precalentar nuestro horno a 180°C y hornear por 20 min.
  6. Desmoldar y reposar 30 min o hasta que nuestros mini panques estén totalmente fríos.
  7. Derretir cada uno de los diferentes sabores de icing en microondas o baño maría y bañar nuestros mini panques.
  8. Te sugerimos decorar tus mini panques de la siguiente manera:
  9. Cubierto de Icing Alpezzi
  10. Chocolate sabor Vainilla y una rebanada de naranja
  11. Cubierto de Icing Alpezzi Chocolate sabor Chocolate y espolvorea Granillo HD Alpezzi Chocolate
  12. Cubierto de Icing Alpezzi Chocolate sabor Fresa y fresas liofilizadas
  13. Cubierto de Icing Alpezzi Chocolate sabor Maple y nueces

¡Tu esfuerzo ha dado frutos, disfruta cada bocado!