
MINI PANQUE DE MANTEQUILLA Icing Alpezzi Chocolate
Panadería
1 h
16
Básico
Ingredientes
Masa para panqué
- 230 g Mantequilla a temperatura ambiente
- 230 g Azúcar refinada
- 4 Huevos
- 200 g Harina de trigo
- 4.6 g Polvo para hornear
Cobertura
- Icing maple Alpezzi Chocolate
- Icing chocolate Alpezzi Chocolate
- Icing fresa Alpezzi Chocolate
- Icing vainilla Alpezzi Chocolate
- Fresa liofilizada al gusto
- Nuez al gusto
- Naranja deshidratada
- Granillo HD Alpezzi Chocolate
Modo de preparación
- Separar las claras y yemas.
- Batir con globo en batidora claras a punto de turron con la mitad del azúcar. Reservar
- Batir con globo en batidora yemas a punto de liston con la otra mitad de azúcar, fundir mantequilla, agregar tibia, cernir
- polvos y agregar gradualmente, por ultimo incorporar las claras e incorporar de manera envolvente.
- Precalentar nuestro horno a 180°C y hornear por 20 min.
- Desmoldar y reposar 30 min o hasta que nuestros mini panques estén totalmente fríos.
- Derretir cada uno de los diferentes sabores de icing en microondas o baño maría y bañar nuestros mini panques.
- Te sugerimos decorar tus mini panques de la siguiente manera:
- Cubierto de Icing Alpezzi
- Chocolate sabor Vainilla y una rebanada de naranja
- Cubierto de Icing Alpezzi Chocolate sabor Chocolate y espolvorea Granillo HD Alpezzi Chocolate
- Cubierto de Icing Alpezzi Chocolate sabor Fresa y fresas liofilizadas
- Cubierto de Icing Alpezzi Chocolate sabor Maple y nueces
¡Tu esfuerzo ha dado frutos, disfruta cada bocado!